Eat Restaurant in Brooklyn – eat in the silence!

The silent Eat restaurant in Brooklyn: full concept, interior and menu, Eat restaurant photos, opinion of the visitors.
В самом северном районе Бруклина Гринпоинте есть удивительное местечко – ресторан Eat, где гостям предлагается есть в полной тишине. Фото ресторана Eat отражают несколько аскетичный интерьер помещения: деревянные столы и лавки, полки с глиняной посудой, незамысловатые светильники... Подают здесь довольно простые, но вкусные блюда: фриттату, кассеролью, цельнозерновую кашу и другие полезные и сытные продукты.

Фото ресторана Eat

Почему молчание?

Шеф-повар ресторана Николас Науман какое-то время жил в Индии в буддийском монастыре, где принято молчать во время завтрака. Кушая молча, он заметил, что вкус еды ощущается ярче, пища усваивается лучше, разум становится яснее. Это что-то вроде медитации, практиковать которую несомненно полезно в нашем сумасшедшем мире.

Тихие завтраки вдохновили Николаса на открытие молчаливого ресторана в Бруклине. Один из выходных каждого месяца объявляется в Eat днем тишины. И не поверите, столики на это мероприятие резервируются за несколько дней. А желающих отужинать, не произнося и не слыша ни единого слова, с каждым днем становится все больше.

ресторан Eat

Фото ресторана Eat часто попадают в рейтинги самых странных ресторанов мира, а самого Николаса Наумана многие считают чудаком. Но, нравится вам это или нет, правила ресторана нужно выполнять беспрекословно: заговорил – выходи и доедай свое блюдо на лавочке снаружи.

Вы думаете рестораны уже ничем не смогут вас удивить? Eat сможет! Здесь вам предложат молчаливый ужин. Смотрите фото ресторана Eat и проникайтесь идеей.

Впечатления от посещения

Как отражают фото ресторана Eat, девиз этого заведения – простота во всем! Простой интерьер, простые блюда, простые люди… Именно эта простота и привлекает многих посетителей. Ну и, конечно, желание попробовать что-то новое.

Ресторан Eat в Бруклине – ешьте в тишине!

Гости ресторана делятся своими впечатлениями от ужина в тишине. Морган Якус рассказал, что пережил необычные ощущения – внутренний диалог разума. Сначала ему было смешно, потом невероятно тяжело поддерживать молчание, затем наступила стадия смирения и наконец дзен – этап полного расслабления и удовольствия.

Элисон Уайз поделилась, что ей понравился ужин в Eat со своим парнем. Было приятно ничего не выдумывать для поддержания разговора, а просто кушать в тишине и смотреть друг на друга. Молчаливый ужин – отличный способ побороть смущение и укрепить отношения.

Николас Науман-Ресторан Eat

Впечатлены? Тогда, будучи в Бруклине, непременно поужинайте в тишине и сделайте красивые фото ресторана Eat. Полезный опыт и приятные впечатления гарантированы!

Property in this region



"Read on "Restaurans"